Форум » Пресса/ Press » ПРЕССА 2 » Ответить

ПРЕССА 2

Н@стёна: Поздравляю соткрытием второй чаcти раздела!

Ответов - 95, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Н@стёна: нет щас минут через 15 принесу!!!!

Н@стёна: Журнал " Советская женщина" 1992 год

Н@стёна: http://www.tradehome.ru/news126648.html


ЗмейкА: По "России" в "Добром утре" интервью с тренерами накануне финального выступления "Танцев на льду". Выдержки оттуда: "репортер (Р): Понятно, что вы не ответите на вопрос, кого вы считаете все-таки лидером, но есть у самих какое-то ощущение, кто станет епрвым? Букин: Ну, по технике, я могу сказать, по технике, с этих вот претендентов на победу самые сильные это Сережа Лазарев. Это по технике фигурного катания. Бестемьянова: А я считаю по-другому! Р: А вы считаете, что- кто? Букин: А драматически, как вот когда смотришь номер, мне интересней смотреть на... Бестемьянова (подсказывает): На Петю! Букин (соглашается): На Петю. Р: А что там за история - Оксана, Петя? Все газеты пишут, что Оксана такая вот необыкновенная, роковая женщина... Бестемьянова: Ну вы же знаете, ну журналисты всегда чего-нибудь Р (перебивает-подхватывает): Ну конечно, газеты, да. Люди-то читают, все смотрят шоу. Всем интересно увидеть там еще какие-то..."

Н@стёна: ЗмейкА а видео этого интервью у тебя нет?

ЗмейкА: Нет, к сожалению.

Н@стёна: жаль !

Н@стёна: http://yaroslavl.rfn.ru/rnews.html?id=23859&cid=7

Н@стёна:

Н@стёна: 30 сентября, 10:55 Наталья Бестемьянова против Игоря Бобрина Наталья Бестемьянова Заслуженный мастер спорта по фигурному катанию. Олимпийская чемпионка в спортивных танцах на льду вместе с Андреем Букиным. Серебряный призер Олимпийских Игр 1984 г. 4-кратная чемпионка мира, 5-кратная чемпионка Европы, 3-кратная чемпионка СССР. Хобби: чтение, вязание. Любит бывать на даче, приглашать туда друзей и кормить их пирогами с капустой. Игорь Бобрин Заслуженный мастер спорта по фигурному катанию. Трехкратный чемпион СССР. Чемпион Европы (1981). Бронзовый призер чемпионата Европы (1982). Бронзовый призер чемпионата мира (1981). Заслуженный тренер России. Художественный руководитель и режиссер Театра ледовых миниатюр, организованного им в 1986 году. НАТАЛЬЯ БЕСТЕМЬЯНОВА Мясо по-корейски Необходимые продукты: свиная шейка, болгарский перец — 2 шт., лук — 1 шт., чеснок, зелень, сахар, соевый соус, оливковое масло. Приготовить маринад из соевого соуса, оливкового масла, измельченного в процессоре лука, чеснока и щепотки сахара. Свинину нарезать на медальоны и мариновать в подготовленном маринаде в течение пятнадцати минут. Замаринованное мясо обжарить на сковородке гриль. Подавать с разноцветным болгарским перцем и зеленью. Печеная рыба с картофелем и сыром Необходимые продукты: филе судака — 300 г, сыр — 100 г, картофель — 2 шт., лук — 1 шт., растительное масло, майонез «Кальве». Сковородку для запекания смазать растительным маслом. Выложить на нее слой репчатого лука, затем слой рыбы, посолить, поперчить. Следующий слой — картофель, нарезанный дольками, снова посолить, добавить майонез «Легкий» от «Кальве», сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 220 градусах в течение двадцати минут. Салат по-французски Необходимые продукты: огурцы — 2 шт., болгарский перец — 2 шт., листья салата, укроп, зеленый лук, горчица, оливковое масло, бальзамический уксус. Этот салат готовится очень просто. В миске смешать листья салата, нарезанные кубиками свежие огурцы и болгарский перец, укроп и зеленый лук. Для заправки приготовить соус, смешав две столовые ложки горчицы, пять столовых ложек оливкового масла и две чайные ложки бальзамического уксуса. ИГОРЬ БОБРИН Рыбный салат «Палыч» Необходимые продукты: филе судака — 300 г, картофель — 2 шт., лук — 1 шт., маринованные огурцы — 2 шт., лимон — 1 шт., зелень, подсолнечное масло, соус «Кальве». Рыбу и картофель отварить и остудить. В салатную миску выжать сок лимона, добавить мелко нарезанный репчатый лук, маринованные огурцы, кубики отварного картофеля и кусочки вареной рыбы. Рыбу старательно поперчить. Все заправить подсолнечным маслом, сверху обильно посыпать зеленью. Подавать на стол не перемешанным. По вкусу добавить соус «Тартар» от «Кальве». Теперь можно перемешать и употреблять в пищу. Бульон «неудачная рыбалка» Необходимые продукты: филе судака — 300 г, яйцо — 1 шт., картофель — 1 шт., зелень. В кипящую воду сложить крупные куски рыбного филе, поварить минут десять, вынуть и положить на тарелку — рыбу можно использовать для приготовления другого блюда. В рыбный бульон добавить нарезанный крупными кусками картофель, зелень и варить еще минут десять. Отдельно в чашке разбить одно яйцо и взбить его вилкой. Бульон подавать очень горячим. Перед подачей его нужно процедить, добавить туда сырое взбитое яйцо, размешать и поперчить. «Тодес» из свинины Необходимые продукты: свиная шейка — 300 г, сыр — 70 г, маринованный огурец — 1 шт., болгарский перец — 2 шт., зелень, горчица, соус «Кальве». Мясо нарезать на медальоны и тщательно отбить. Каждый кусок смазать горчицей, посыпать свежемолотым перцем, добавить по полоске маринованного огурца, свернуть в рулеты, заколоть шпажками и обжарить на гриле. Подавать со свежими овощами, кубиками сыра, зеленью и соусом «Тартар» от «Кальве».



полная версия страницы